Café de Noël en Édition Limitée – Costa Rica – Cordillera Del Fuego – 2024 – Blend Maison Pfaff –

Un café hors du commun sur des notes naturelles, de cannelle et de cacao.

UGS : ND

Apple Shopping Event

Hurry and get discounts on all Apple devices up to 20%

Sale_coupon_15

50,24 TTC

0 People watching this product now!

Description

Spécifiquement pour la période des fêtes de Noël, nous vous avons sélectionné un café de spécialité d’exception, sourcé dans une plantation du Costa Rica, nommé le Cordillera del Fuego !

Travaillé selon un process de fermentation anaérobique et thermique, et sans ajout d’arômes naturelles, ce café vous transporte naturellement au pays du père Noël sur des notes gourmandes et festives de cannelle et de cacao.

Ce café est un micro-lot en édition limité seulement 120kg dont disponibles à la vente.

L’avis de Joris

Une tasse unique aux arômes envoûtants de cannelle et de cacao, rehaussée par une fermentation maîtrisée.

Qu’est ce que la fermentation anaérobique ?

Pour sublimer ce café par une fermentation anaérobique, William Segura suit un procédé rigoureux. À son arrivée, le café est soigneusement dépulpé puis placé dans une cuve en acier inoxydable. Une partie des grains conserve son mucilage naturel, tandis que celui des autres est extrait pour former un gel qui enveloppe délicatement les grains.

La cuve est ensuite scellée hermétiquement, avec un contrôle méticuleux de la température et du pH tout au long d’une fermentation lente de 18 à 23 heures, stoppée juste avant la production d’alcool. Après ce processus, les grains sont drainés et séchés au soleil pour révéler des arômes intenses et complexes.

Cette approche innovante garantit un profil aromatique unique, caractérisé par des notes envoûtantes et distinctives, rendant chaque tasse inoubliable.

Caractéristiques techniques

Informations

Poids 1 kg
Volume

250gr

,

1kg

Ils le disent

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.