Rhum arrangé Coco Banane 32° Les Canailles
Rhum agricole AOC Martinique, sucre de canne bio, noix de coco, banane, vanille.
Apple Shopping Event
Hurry and get discounts on all Apple devices up to 20%
Sale_coupon_15
38,00€ TTC
1 en stock
Nous contacter
Par téléphone
04 90 59 35 31
Par email
contact@lystrovape.fr
Nous rendre visite
3 B Chemin du Bord de Crau
13800 ISTRES, FRANCE
LUNDI – SAMEDI
9H30-19H
Ecrivez-nous !
Description
Rhum arrangé Coco Banane 32°
Description
La douceur de la banane et de la coco réunie dans ce magnifique combo vanillé.
Liste des ingrédients
Rhum agricole AOC Martinique, sucre de canne bio, noix de coco, banane, vanille
LES CANAILLES
Les Canailles c’est la gamme de rhums arrangés artisanal de Marseille.
Sélection des fruits local quand cela est possible, sinon à l’international notamment dans l’hémisphère sud pour les fruits exotique. Le plus complexe est le travail sur la maturité des fruits, cela a une influence sur le visuel et le gout des punchs mais aussi sur les plannings de production.
Pour le rhum Les Canailles a sélectionné un rhum agricole des Antilles brut de colonne distillé à l’habitation du Simon, là où est distillé le rhum HSE. C’est un rhum puissant aux arômes de canne fraiche qui se marie bien avec du sucre et des fruits.
Les rhums arrangés sont assemblés à partir de rhum agricole brut de colonne, d’abord réduit en plusieurs étapes avec de l’eau et du sucre de canne bio puis mis en bouteille avec des fruits, des épices ou des plantes selon les recettes.
La gamme est à 32° , c’est un degrés d’alcool que nous retrouvons souvent dans les rhums arrangés car il permet un bon équilibre entre puissance du rhum et goût des arômes.
Les bouteilles sont prêtes à être dégustées à partir de 3 mois mais l’assemblage sera bien meilleur avec un temps de repos de 6 mois à 2 ans. Elles se conservent environ 10 ans fermées et 6 mois à 1 an une fois qu’elles sont ouvertes. La date de production est marquée au dos de chaque bouteille.
Les fruits peuvent être consommés mais vu qu’ils libèrent tous leurs arômes et leurs sucres dans le rhum arrangé, il restera principalement des fibres gorgées d’alcool.
Pour le service on verse généralement 4cl dans un verre à shot ou 8cl dans un verre à whisky. On ne met plutôt pas de glaçon, ça casse l’équilibre de la macération mais on peut le servir frais ou à température ambiante selon la préférence.
Caractéristiques techniques
Informations
Poids | 1 kg |
---|
Ils le disent
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.