Machine expresso avec broyeur DELONGHI La Specialista Maestro Cold Brew EC9865.M
- Groupe d’extraction de 51 mm
- Machine expresso évolutive avec moulin
- Pour café en grain
- Mousse de lait automatique
- Le + : Infusion à froid pour Cold Brew
Apple Shopping Event
Hurry and get discounts on all Apple devices up to 20%
Sale_coupon_15
1.599,00€ TTC
Nous contacter
Par téléphone
04 90 59 35 31
Par email
contact@lystrovape.fr
Nous rendre visite
3 B Chemin du Bord de Crau
13800 ISTRES, FRANCE
LUNDI – SAMEDI
9H30-19H
Ecrivez-nous !
Description
Machine à café DELONGHI La Specialista Maestro EC9865.M Cold Brew
La technologie Cold Extraction pour 2 nouvelles recettes rafraichissantes
La machine expresso broyeur DeLonghi La Specialista Maestro EC 9865.M permet désormais de préparer une boisson Cold Brew et un Espresso Cool. Ces deux recettes sont idéales en été, pour pouvoir apprécier du café rafraichissant.
Le Cold Brew est un café infusé à froid qui prend généralement plusieurs heures. Avec la nouvelle technologie Cold Extraction, cette boisson prend moins de 5 minutes ! L’Espresso Cool est une autre recette innovante sur la machine La Specialista Maestro : un expresso froid gourmand avec une crema très onctueuse.
Les autres technologies DeLonghi pour simplifier vos boissons
– Le moulin à café intégré et sa technologie Sensor Grinding
Le broyeur a 8 réglages de mouture. Il est équipé du Sensor Grinding pour automatiquement se calibrer et s’ajuster selon la finesse de mouture sélectionnée. Cette technologie assure un dosage idéal pour vos cafés. Découvrez le plaisir d’un café en grain fraîchement moulu !
– Le tamper semi-automatique et sa technologie Smart Tamping Station
Pour un tassage parfait, il vous suffit juste d’abaisser le levier et le tamper intégré appliquera la pression idéale ! Une manipulation simple et propre.
– Une température stable avec la technologie Active Temperature Control
La DeLonghi La Specialista Maestro EC 9865.M contient 2 thermoblocks indépendants pour une chauffe rapide et une bonne stabilité thermique vous permettant d’enchaîner les cafés et les boissons lactées.
– La technologie Dynamic Preinfusion,
La pré-infusion s’adapte automatiquement selon la quantité de café moulu dans le filtre, pour assurer la parfaite extraction.
Une mousse de lait automatique ou manuelle selon vos envies
Des boissons lactées délicieuses avec le système LatteCrema Hot et My Latte Art
La DeLonghi La Specialista Maestro Cold Brew EC 9865.M est équipée d’une buse vapeur semi-professionnelle en inox pour réaliser de belles mousses de lait manuellement avec la fonction My Latte Art. Si vous souhaitez vous exercer au Latte Art, cette option est faite pour vous !
La carafe dédiée LatteCrema Hot reprend la technologie utilisée sur les machines automatiques. Si vous ne voulez pas manipuler le pichet à lait pour faire votre mousse de lait, il vous suffit de fixer le système sur la carafe, sélectionnez votre boisson et la machine réalisera votre cappuccino ou votre latte directement dans votre tasse !
Devenez l’as des boissons lactées (cappuccino, latte …) pour le bonheur de vos convives et le vôtre, bien entendu !
Un manomètre simple à comprendre et un cadran digital pour programmer
Le manomètre en façade est un indicateur précis pour connaître la pression exercée par le groupe durant l’extraction. Traditionnellement, un espresso se fait avec une pression entre 8 et 10 bars. C’est là que le manomètre devient utile.
Sur la Specialista Maestro, il indique la zone idéale (Optimal Zone) où l’aiguille devra se positionner pendant l’extraction. Vous saurez alors si vous devez changer la finesse de la mouture ou bien ajuster la quantité de café pour atteindre l’extraction parfaite.
Un cadran digital (en haut à gauche de la machine) pour programmer la dose de café et choisir la température d’infusion selon la torréfaction de votre café, en suivant le guide qui accompagne la machine.
Personnalisez et enregistrer vos boissons facilement
Cette machine expresso broyeur de DeLonghi propose 8 recettes de base préenregistrées et accessibles en mode digital (cadran en haut à droite de la machine) : Expresso, Café, Americano, Cold Brew, Espresso Cool, Cappuccino, Latte Macchiato, Flat White.
Vous pouvez ensuite personnaliser et enregistrer ces recettes selon vos goûts grâce à la touche MY. Cette touche permet de choisir la longueur en tasse selon vos préférences. Vous avez aussi la possibilité de gérer la quantité de café à moudre selon l’intensité désirée et choisir entre 5 réglages de température.
Accessoires et entretien
La Specialista Maestro Cold Brew est dotée d’une sortie d’eau chaude dédiée, très utile pour réaliser un Americano, allonger un café ou proposer du thé.
Cette machine vous permet de faire un backflush pour nettoyer votre machine en profondeur, grâce à son disque de nettoyage.
Un plateau amovible qui permet d’utiliser des verres ou des tasses de différentes tailles (jusqu’à 120 mm de haut).
La DeLonghi La Specialista Maestro EC 9865.M est fournie avec un kit de nettoyage : Détartrant, Accessoire pour le détartrage, Écouvillon, Accessoire de nettoyage buse à café, Chiffon, Softballs (adoucisseur eau), Aiguille de nettoyage pour la buse vapeur.
Elle contient aussi 1 porte-filtre 2 becs, 1 filtre simple une tasse, 1 filtre simple deux tasses, 1 filtre pressurisé une tasse, 1 filtre pressurisé deux tasses, un pichet à lait en inox, le système Latte Crema Hot avec sa carafe.
Caractéristiques techniques
Informations
Poids | 16 kg |
---|
Ils le disent
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.