Éthiopie – Sidamo Nyala – café en grains

Toute l’excellence de l’Éthiopie, entre finesse et arômes de fruits.

UGS : ND

Apple Shopping Event

Hurry and get discounts on all Apple devices up to 20%

Sale_coupon_15

7,9131,64 TTC

0 People watching this product now!

Description

Toute l’excellence de l’Éthiopie, entre finesse et arômes de fruits.

Issu d’un environnement forestier dense, ce café d’exception en appellation «Guji» est le fruit d’une production remarquable établie par les équipes de Dimtu sur le terroir d’Odo Shakiso. Il fait partie d’un système de polyculture incluant des fruits et légumes et de la canne à sucre. Cet écosystème donne naissance à des cerises de qualité avec une belle palette aromatique.

Certifié Biologique et Café de Forêt

 

La ferme de Dimtu

Situé dans le village de Tero à 2 000 mètres d’altitude, la ferme de Dimtu abrite une pépinière permettant de renouveler les plants de caféiers, mais aussi de replanter différents arbres d’ombrage. Ces arbres protègent les caféiers en apportant des conditions d’humidité et de fertilité des sols très favorables à leur bonne santé. Le wanza, par exemple, peut atteindre 25 m et est souvent associé aux caféiers, car son ombrage modéré est très bon pour la maturation des cerises.

Lors de la récolte, les équipes de Dimtu sont sensibilisées à sélectionner exclusivement les meilleures cerises et à soigner les process de préparation.

Caractéristiques techniques

Informations

Poids ND
Volume

250gr

,

1kg

Ils le disent

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.