Affichage de 1–12 sur 13 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
Catégories de produits
Filtrer par contenance
PFAFF
Le Cinquante – café en grain – 1kg
Honduras – Marcala Ceiba – café en grain 1KG
CERTIFIE BIO
Ce café est cultivé dans la région de Marcala, entre 1200 et 1700 mètres d’altitude puis récolté entre les mois de décembre et de février. Issu d’une agriculture biologique, il est le fruit du travail de plusieurs producteurs partenaires de COMSA (Café Organico Marcala).C'est un café complexe, très aromatique avec des notes chocolatées et boisées.Nicaragua – Nueva Segovia Maragogype – café en grain – 250gr
Le Maragogype, un café pas comme les autres…
Réputés à travers le monde pour leur rareté, et leur très grande qualité, les grains de café de variété « Maragogype », aussi appelés « Elephant Coffee beans », ont la particularité d’être jusqu’à 3 fois plus gros que ceux des autres variétés. Ils tiennent leur nom de la ville brésilienne où ils ont été découverts en 1870. Cette récolte de Maragogype se révèle en tasse et donne un café rond au corps consensuel.Prestige 1930 – Blend Maison – café en grain – 250gr
Éthiopie BIO – Pure Alaka – café en grain – 250gr
Colombie – Paramo Madre Tierra BIO – café en grain 1Kg
Un café organique produit par le peuple indigène Nasa We'Sx et sourcé en direct de la coopérative par Joris Pfaff.
Récolté par l'association Juan Tama, composée de 160 agriculteurs de la communauté indigène Nasa We'SX, ce café est cultivé dans une région éloignée et montagneuse. Ces fermiers pratiquent la permaculture et ont un lien spécial avec la Terre, garantissant grâce à leur culture, un café organique de haute qualité révélant des arômes de canne à sucre et de fruits rouges.
Black expresso – Blend Maison – café 1KG
Brésil – Espirito Santo Bobilon – café en grain 1kg
Le premier mélange café composé à la fois d'Arabica et de Robusta.
Ce mélange café, appelé "Bobilon", est une création inédite et authentique issu du voyage de sourcing de l'importateur de café vert au Brésil de Pfaff. Il associe 80% d'Arabica (Catuai rouge) et 20% de Robusta (Conilon), offrant la typicité du Robusta avec une créma onctueuse et généreuse, tandis que l'Arabica apporte une touche de douceur à chaque gorgée.
Café Honduras – Chikita – 1kg en grain
Un café en grain gourmand et aromatique qui dévoile des notes de chocolat et de noix. Un café à la tasse onctueuse et intense qui se révèle finalement parfait pour une extraction en machine expresso.
Cette sélection est issue d'une province du Honduras reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses cafés.
Jamaïque – Blue Mountain – café en grain 250gr
Dégustez l'un des cafés les plus reconnus au monde.
Le café Blue Mountains est l'un des cafés les plus prestigieux et recherchés au monde. Les caféiers de la plantation saint cloud, poussent sur un sol volcanique nutritif. La température ne baisse jamais en dessous de 4 degrés, assurant une maturation lente et régulière des cerises sur l'arbre. La combinaison de l'altitude élevée et de conditions climatiques uniques permet d'obtenir une tasse avec un profil aromatique de haute qualité.
Secret de Joris – Blend Maison – café en grain – 1kg
Un blend équilibré et harmonieux issu d'une sélection de 4 grands crus d'arabicas. Sa particularité est l'équilibre entre force et finesse.
Un café en grain généreux et complet, parfaitement adapté à une extraction en machine à café expresso, il reste tout aussi rond exploité dans une cafetière à piston ou une machine à café filtre.